FV Obereichstätt verliert 0:2 in Geratskirchen – Kirchberg siegt durch Last-Minute-Treffer

23. Mai 2023 ©
Das war es mit der Tabellenführung in der Landesliga Süd: Die Fra ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Last-Minute-Drama für Kaiserslautern gegen Fürth

Minute, Kaiserslautern, Last, Fürth, Bundesliga, Schlag, Teufel, Treffer, Greuther, Roten Der 1. FC Kaiserslautern muss im Abstiegskampf der 2. Bundesliga einen schweren Schlag hinnehmen. Ge... mehr ... 14. April 2024

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Ulm, Liga, Aue, Minute, Fußball, Spieltag, Spatzen, Heimspiel, Remis Der SSV Ulm 1846 Fußball hat am 31. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im H... mehr ... 30. März 2024

swr.de

Tabellenführung, Liga, Aue, Minute, Brandt, Ulm, Hausherren, Spieltag, Spatzen, Heimspiel Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen... mehr ... 30. März 2024

kicker.de

Gabriele nimmt zweimal Maß: Illertissen siegt in Schweinfurt

Illertissen, Schweinfurt, Gabriele, Erfolg, Schnüdel, Rang, Maß, Ergebniskrise, Samstag Einen verdienten 2:0-Erfolg feierte der FV Illertissen am Samstag beim FC Schweinfurt 05 und behaupt... mehr ... 13. April 2024

donaukurier.de

0:3-Niederlage in Aichach: FC Gerolsbach bei großer Semih-Coklar-Show nur in der Statistenrolle

Semih, Devise, Gründonners, Mund, Niederlage, Statistenrolle, Auswärtsniederlage, Aichach, Show, Coklar Mund abputzen und nach vorne schauen: So lautet die Gerolsbacher Devise nach der glatten 0:3 (0:2)-A... mehr ... 29. März 2024

presse-augsburg.de

RL Bayern: Illertissen zündet in temporeichen Topspiel den Turbo – Aubstädter Negativ-Lauf geht weiter

Illertissen, Aubstadt, Aubstädter, Verfolgerduell, Punkte, Grabfelder, Bayern, Topspiel, Negativ, Tabellenvierte Der Tabellenvierte FV Illertissen gewann das Verfolgerduell beim drittplatzierten TSV Aubstadt 2:0 (... mehr ... 21. April 2024

heimatsport.de

SV Hebertsfelden verabschiedet sich vom Aufstieg – Wichtiger Dreier für Geratskirchen – Simbach souverän

Hebertsfelden, Trotz, Dreier, Simbach, Führung, Schlusslicht, Aufstieg, Taboga, Elf, Aufhausen Das war’s dann wohl für den SV Hebertsfelden: Trotz einer 2:0-Führung kam die Taboga-Elf beim vo... mehr ... 14. April 2024